По фьордам..

По  фьордам  СкандиРoссии ,
По  Северным  морям..
Любови - вихрем - носятся ,
Срывая  якоря !
Но  снова - возвращаются
В  Потём..ные  утра ,
На  снежные ..Причальные
И  улицы  Петра..
(_зима)


Рецензии