Цветочки. Ягодки потом

Усомнюсь, но в одном лишь, право.... Во "святейшествах" и "святославии". Все бы ладно, да все бы по нраву, но свербит от "святейших" тщеславием. То, по чем отпевается главное, как же может так дорого стоить? "Святотатствую",....скажете. Славно! Мой протест попрошу у-за-конить! Все святые, зачем-то мученики. Все провидцы слепые да бедные. Аль у Бога имеются "лучники", что "стреляют" по близким и верным? Али пляшут на чреве подгнившем его слуги с душою великою? Али пробуя "грязную пищу", надевают на верных вериги? Благодать отпевается в храмах как почившая радость земная. Все хоронят, хоронят.... а в ранах.... все гниют, не достигшие рая. ЧЕЛОВЕКИ! Услышьте! Хватит... умываться мочой страданий! Имя святости ...ЧЕГО РАДИ????!!!!! Ради жертвенных чьих-то стараний? Хватит жрать этот корм подножный, что отсыпали вам на поминки. Вы, согнувшиеся в лобызаниях, ... МОЩИ чьи-то вам ближе близких. За какое такое создание вы приучены, будто свинки?! За какие такие мучения вам кнуты,нищета, да риски? Разве ж можно не в удовольствие? Где описано то заветное? Разве ж можно так блудовольствовать, отвергая наличие вредного? "Святотейшие", "святозарные" призывают в мучениях чахнуть, проклиная заветы главного: В ЧЕЛОВЕКЕ ЗАЛОЖЕНО ЦАРСТВОВАТЬ! Я сама во проклятиях собственных отравилась до самой смертинушки. Слава Богу, крепкие органы, (пожалел таки Бог "сиротинушку"). Вот уж нет, я стирать не намерена всех своих обветшалых порывов. Ознакомьтесь. Тут горя немерено. Тут все наискось, грубо и криво.....
Угнетенные рабским плачем возгласили мучения - в кредо. Нет.....Не больше монеты утрачено! В серебре мое царство заветное. Отражусь вам. Да будет радость! Да святится великое счастье! Да утихнет под смелостью слабость! Да бессмертное станет править!


Рецензии