Красивая, будто Весна

***
Эх, досталось тебе колобродить
В самых хрупких моих полуснах!
Это осень моя приходит,
Но почудилось, что Весна...

Чу, тихонечко проберёмся
На затишины  светлых полян 
В малахитовые бессонницы -
Сказок поздние зеленя.

И разбудим музыкой ветра
Заколдованные места
Хороводяться позднецветом...
Листопадом струится в Лету
Та, красивая, будто Весна.


Рецензии
... красиво,
хотя и с грустинкой...
:)

Рон Вихоревский   28.11.2016 09:46     Заявить о нарушении
"весна и осень -на дню погод восемь" - время явных перемен.

Александра Одрина   15.02.2017 10:26   Заявить о нарушении