Вышки

Пусть взлетят буровые вышки
И осыпется сладкий снег
Пусть подпольные кошки-мышки
Наконец-то увидят свет

Пусть сверкают столбы позора
Под горячей лавиной слов
Позабытого мной разговора
Подожженных тобою костров

И безликая, серая малость
Из под пепла пускай восстает
Пусть отменит тогда она старость
И тотчас же любовь воспоет

Но не будет такого, мой милый
Малость тоже сойдет с ума
Малость хочет пожить красиво
Но у них чуть поменьше цена

Так на головы сыпятся шишки
Каждый раз все по кругу идет
Лишь взлетят буровые вышки
Сладкий снег лишь на землю падет


Рецензии