Печорин
Немногие достойны дара,
Но жизнь нам многое дала
И, в то же время, слишком мало.
С рожденья холя эту мысль,
Живем сознаньем обреченным,
Играем несерьезно в жизнь..
Так ошибался и Печорин.
Написано практически экспромтом,как ответ на стихотворение другого автора, отсюда первая строчка.
Свидетельство о публикации №113042303636