В быстротечности встреч есть особая прелесть

В быстротечности встреч есть особая прелесть –
Продлевать эти встречи ты станешь в мечтах.
Изумишься, заслышав волнения трели –
Ведь надолго замрёт поцелуй на устах.
Чистота родниковая в чувстве беспечном.
Первозданная робость мечту озарит –
И приснится, как он обнимает за плечи,
Как приносит в подарок зелёный нефрит.
В этих снах невзначай всё опять повторится.
Та же трепетность фраз и букеты гвоздик...
И рассвет ожиданий, счастливые лица...
Светлоокой любви новоявленный лик.


Рецензии
ЕАЕАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Встречи быстротечны, а мечты о втсрече долгие!
"Светлоокая любовь!"

Мира Ходжоян   27.09.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо. Признательна.

Татьяна Крыжановская   08.10.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.