Весна в душе

Ко мне бабочки прилетели,
И хоть капельку обогрели,
Пусть летят теперь и к вам,
Ведь не страшен холод нам.
Пусть в душе весна цветет,
И любовь к нам с ней придет,
У кого уж есть она
Тем, конечно  не до сна...


Рецензии