Лебединая песня...

               
          

               Назначил я встречу,
                в полете,
                над бездной...
               И ты прилетела
                свободным крылом...
               Летела ты быстро,
                и легким пером
               Коснулась чудесно...
               
               И с новою песней
                летел я на Запад,
                где солнце садилось...
               Скорее за ним!
                Оно уже скрылось...
               Но надо стараться!
                Быстрей!...


               Улыбаться
                на Западе солнце
                вдруг стало лениво...
               Рванулся к нему я
                И вижу: то - Диво!
               Над черною бездной...
                Ну как же красиво!-
               Восход
                над зеленой,
                цветущей горой!
               А черная бездна
                - уже за спиной!



               Назначил я встречу,
                в полете,
                над бездной...
               И ты прилетела
                свободным крылом...
               Спокойный и чистый,
                был взгляд твой глубок,
                - счастливый, лучистый...
               Летела ты быстро,
                грозу обгоняя...
                На светлый Восток!
               
               


Рецензии
Встреча, назначенная "в полёте над бездной"... Закат и восход...
Символика образов, рождающих ассоциативную множественность.
Смысловое наполнение - пунктиром. А обзор - с высоты полёта!
Безбрежность эмоций, спрессованность мыслей. Браво, Александр!

С "полётным" восторгом и нежностью,)

Татьяна Казовская   17.07.2013 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рад Вашему посещению!
С признательностью и теплотой!)

Александр Поселковый   18.07.2013 00:20   Заявить о нарушении