Вернись!

Ты позвони,
           напиши,
                найдись!!!
 через год,
             через два,
 через пять,
            ЧЕРЕЗ ЖИЗНь!!!
 Я узнаю -
             и голос,
                и почерк,
                и взгляд...
 Через год,
             через два,
  через пять...
 
 ЧЕРЕЗ ЖИЗНь!!!
ТЫ ПОМНИ!!!
 Всегда буду ждать.
 
 Ты вернись, если хочешь...


Рецензии