А то, что ушло безвозвратно на Запад...

А то, что ушло безвозвратно на Запад...
А то, что ушло как в песок на Восток...
Не стоило ль главное вновь перепрятать,
чтоб снова воскресло, когда придёт срок?

Как-будто пришёл он, но всё так немило.
И двери закрыты. И путь предрешён.
Надеюсь, что главное я не забыла,
ведь срок мой сегодня продлён!

И та же осенняя грусть упования,
что стоит ни денег под кровный надел,
ни долгих хлопот. Женским очарованием
октябрь потеплел, как сам Бог захотел!

                4октября 2007года


Рецензии