Юлии Жуковской...
Не знаю то сон был
А может быть кома
Я выл
Ведь в объятьях
Была ты другого
Нас свёл лишь кабак
И кабак нас развёл
И губ твоих мак
В полумраке расцвёл
Была ты пьяна
И немножко игрива
Большая вина
Быть такою красивой
Была ты проста
Хоть и чуть горделива
Болезнь - красота
Коль повсюду всё криво
Вина – красота
Коль она недоступна
Молитву уста
Еле выдавят скудно
Пусть дарит распятье
С небес людям грома
Ты снова в объятья
Сползаешь к другому
23.04.2013
Свидетельство о публикации №113042303595