Выбирай
Хочешь ад для СЕБЯ, хочешь рай.
Выбирай повороты, пути,
Остановки, дороги, огни.
Выбирай где остаться, где лечь,
Можешь двигаться или потечь
По течению жизни реки,
Только выбери САМ, а не жди…
Не могу ни спросить, ни сказать,
Не могу тебе путь показать,
Это только ТВОЁ – береги,
Для тебя светит солнце, огни
Зажигают и гаснут в свету,
Ты мне просто поверь, я не лгу.
Всё открыто, ключи не нужны,
Только будет не просто, не жди
Что помогут, поверят, поймут,
Дружелюбно за руку возьмут.
Можешь в страхе застыть, повернуть,
Можешь плюнуть иль молча сглотнуть,
Повернуться, послать всё к чертям,
Только всё это сделаешь САМ.
И как кадры недели, года,
Всё банально, а жизнь коротка,
Только нет ни печали, тоски
Что сжимала бы душу в тески.
Выбор сделан тобою САМИМ,
И не важно какой, он один…
Свидетельство о публикации №113042303585