Взорвутся лопасти

Взорвутся лопасти.
Вот набирая скорость
Не сбавляя газа
На приделе лопасти
Мчит на скорости мимо пропасти

 Спидометр зашкаливает на все триста
Летит он быстро и на дороге чисто
И вот придел скорости
Педаль в пол что аж рвутся лопасти

Гонка на жизнь
Говорит себе: верь держись!
Ещё немного давай!
Гони взлетай!


Грозно взорвалась лопасть
Резко машину в пропасть
Кругом пыль дым
Он умер молодым.


Рецензии