с ним чужие

Мама,ты хотела,чтобы я вышла замуж...
Что же так тому и быть...
Но не говори ты мне тогда уж...
Что я разуверилась в любви...
Ты хотела,чтобы я остепенилась...
И надела на палец кольцо...
Как хотела ты,так и случилось...
И не спрашивай впредь про лицо...
Ты хотела по нянчить внучат...
И смотреть на счастливые лица...
Ты твердила все ночи подрят...
"Ну не жди ты,глупая, принца..."
Как хотела...так и сбылось...
Покорилась твоей я воле...
Ну а то,что у нас не срослось...
Это мелочь из жизни...не более...
И сейчас,приезжая к тебе...
Я взгляну глаза мне родные...
"Всё отлично!"-скажу вновь тебе...
Об одном промолчу:С НИМ...ЧУЖИЕ....


Рецензии