И вновь борьба
Демоны и прочие уроды
Часто мной пытались управлять.
Попытались и решили-вроде-
Больше мной себя не искушать.
Скажите-крутой?...Отвечу- если б!
Был бы рад безмерно я тогда.
Объясню, что сердцем утвердился-
Богу все желанья посвящать!
Трудно?...Тяжело? Да, несомненно.
Знаю лишь куда и как идти.
И еще любовью обладаю,
Чтобы не свернуть с того пути.
Нелегко бывает- тут не спорю.
Что ни день, то разговор с собой.
Часто и подолгу укоряю.
Где язык свой, а все больше- мозг.
Обращусь я в трепетной молитве.
И у Бога силы попрошу,
Чтобы жить незыблемо и ясно.
Понимая, все мне по плечу.
Понимаю- и за все благодарю!
Широков 23.04.2013г..
Свидетельство о публикации №113042303500