Как ни любить полёты Света?

Как ни любить полёты Света,
Восторгом в сердце  ни сиять,
Ни славословить Божье лето,
Ни петь, ликуя, Благодать?

Как ни желать Святого Слова,
Как Ветра Божьего ни ждать?
Как ни лелеять неземного,
Душою в небо ни взлетать?


Рецензии