Медицинские частушки. Анестезиолог
Я КУПИЛА ТВОРОГУ
АНЕСТЕЗИОЛОГУ.
ОН, КАК РАНЕНЫЙ, ОРЁТЬ:
«МИНЕ ТВОРОГ НЕ БЕРЁТЬ!
ЛЁЛЯ-ЛЁЛЯ, ВЫЙДИ ВОН –
НЕ ВСТАВЛЯИТЬ МИНЕ ОН!»
.................................................
Свидетельство о публикации №113042303465