С Днем Рождения, Папа

Минуло в прошлое немало,
В который раз твоя весна,
А нас так часто согревало
Тепло отцовского костра!

Ты рядом был и даже в ссоре,
Поступки глупые прощал.
Мы, безусловно, благодарны
Как ты с сестрой нас воспитал!

Пусть время сохранит улыбку
И пронесет через года,
Ту самую, с которой горы
Ты покорял не без труда!

Привалы были по желанию
И очень редко по нужде!
Маршруты все вели к успеху
На суше, в небе и в воде!

Здоровья мы тебе желаем,
Ты дорог нам, и в этот час
Мы поздравляем тебя, Папа,
И обнимаем много раз!


Рецензии
ходил с отцом в поход ребенком - вот счастье было, кто бы знал!

Владислав Васильевич Бутяев   23.04.2013 15:38     Заявить о нарушении