Мила прелестна стройна, Добра приветлива достойна

...

Ты вновь светла, прелестна, стройна,
И ослепительно - мила,
Добра, приветлива, достойна,
И счастлив я, что ты пришла.

В каких местах и в коем веке,
Так - очень много может быть,
В одном прекрасном человеке,
Что чувствам не даёт остыть.

Ты для меня так много значишь,
И я не сею лишних слов.
И о тебе сказать иначе,
Я просто вовсе не готов.

Любовь мне дарит все слова.
Любовь - она, всегда права.

***

Сонет №894


Рецензии