Не ищите кошку черную

Вы не ищите кошку черную во мраке.
Тем более, что кошки там, совсем и нет.
Зачем-то ищите не мира, только драки?
Вопрос исчерпан, вот и весь ответ.
А если, что-то станет непонятно,
То, можно и спросить, ведь это не беда.
За спрос не бьют, но это помогает,
Как чистая холодная вода.
Играть не стоит ни в какие темы.
Поверьте, есть надежней путь.
И сочинять в ответ поэмы,
Не стану, лучше лягу отдохнуть.
Желаю крепкого здоровья и успехов!
Пусть сердце и душа помогут вам!
Желаю мира всем, а не войны доспехов.
А слово ваше, будет пусть,
             как для души бальзам!


Рецензии