Что лучше слушать и смотреть?
С чистыми энергиями из Космоса или др.Миров
или
Слушать - человеческое с его внутренними какашками ис законами -
Кои извергаются из них ежедневно..
ПС
Из досье сеньера Помидора мистеру Твистеру:
В городах
Все давно стали преступниками..
Свидетельство о публикации №113042303441