Апрелевка

Рекламный щит. Перрон. Плевка
конфигурация Минервы.
Передо мной Апрелевка
и всласть потрепанные нервы.

И вроде знаю, что стоит
за ожиданием мимозы,
и все равно желаний вид
таит в себе свои угрозы,

в которых я почти старик,
поскольку помню время оно,
где отчим маму материт,
а мне хватило бы патрона,

чтоб изменить судьбу желёз,
нас приближающих к распятью
и я б не видел больше роз,
меня венчающих, там, с ****ью.


Рецензии