Девочка быстроногая - счастье...

Девочка быстроногая – счастье,
Бегает в платьице ситцевом.
Плечи загорелые, и запястья,
Цветы вплетены в косицы.

Смеётся, резвится и пляшет.
Рожицы корчит лужицам.
Пьёт свет с полевых ромашек,
И знает, что всем это нужно!

18 марта 2012


Рецензии