Завари аромантного чаю
И напротив тихонько присядь.
Я на миг и опять убегаю,
На чужбинную серую гладь.
Где года словно дни пролетают
И погода сыра и мерзка.
Летом пух с тополей не летает
И на сердце всё чаще тоска.
Свидетельство о публикации №113042303408