For R

Прекрасных дней, расстраченных напрасно,
Забыть не в силах я теперь.
Повелевала чувством властно,
Но это видимость, поверь.

Я никого не замечаю.
Я не живу и не дышу.
Ты был мне всем, и я не знаю,
В какую бездну ухожу.

Ты был как сон, но терпким утром
С тяжелой горечью росы
Ушло замученное чудо,
Забрав разбитые часы.

И я не верю, я не знаю,
За что всё повторилось вновь.
Мечты былые, чувства тают,
Размыв смиренную любовь.

Я долго верить не хотела,
Напрасно грезила понять.
Лежит надломленное тело,
С душой, что велено страдать.

Уходит время поминутно.
А я всё не могу забыть...
И будущее видится так смутно
С надеждой верить и любить.


Рецензии