На просторах интернета

На просторах интернета ,
Сколько грязи господа .
Наживается стервятник ,
Ты поверил ему - ЗРЯ .

Лишь один проект надежен ,
Про EMGOLDEX вновь скажу .
Агитировать не стану ,
Сайт смотрите, я ж пойду .

Я пойду своей дорогой ,
Ведь у каждого свой путь .
Друг сказал меня не трогай ,
Он не верит в эту жуть .

Зазывает в лохотроны ,
В МММ быстрей бежит .
Заработать миллионы ,
Но ночами сам не спит .

Закрываются проекты ,
Им недели нет совсем .
Все сгребли скорее сливки
И смеются в лицо всем .

Позабыл я про EMGOLDEX ,
Счастье я свое пытал .
Обещали даже отдых ,
На халяву тут и там .

Все, опомнился , уж хватит ,
Мою голову дурить .
Снова , снова кто - то хочет ,
Свои кровные вложить .


Рецензии