Общение

По комнате из угла в угол.
Понимая, что зубы не те,
скрежещу и включаю то "Гугл"
(разобраться в чужой ерунде),

то "мой мир" упиваясь бессмертьем
чувств, не терпя покой.
Согласиться бы мне с экстравертом.
Интроверт то я никакой.

Впрочем, наоборот, скорее.
Я сквозь стены хожу уже.
На нее же и лезу, а рея
далеко, как глазам до ушей.

И вжимая слова в бумагу,
выдираю их с языка.
То встаю, то хожу, то лягу.
И стена уж не так высока.

А потом. Ведь не я последний
и не первый. Сожму кулак.
И компьютер, как мой посредник
написал мне: "Ну, ты дурак!"


Рецензии