Вечная жизнь

Красное солнце востока
Южные ветры шальные
Я стою у истока
Демоны кружат лихие

Ищут мудрые маги
Ищут ученые злые
То , что теряют бродяги
То , что жаждут больные

Вечная жизнь - это старость
Глупость , обман и морока
Может осталось и малость
Жизнь продлевать не охота

Чтоб в поколеньях остаться
Чтоб о тебе пели саги
Судьбе нельзя покорится
Из Грааля напейся отваги

Ты заостри свое жало
Враги тоже коварны
Силы осталось мало
Путь ожидается дальний

Бесконечной будет дорога
Подъемы , мосты , перевалы
Неизвестности будет много
Забудь о потерях и жалость


           00-ые г.


Рецензии