***

Наверно все равно
Жизнь и смерть и булка с мясом
Нам красотой одарено
два часа и бочка с квасом

Мы поблатуем этот час
Потом покурим посидим в сторонке
А майский жук гудит для нас
Вцепившись в стебель ветки тонкой

И эта майская строка
Елеем вспахивает свежий воздух
Я все прошёл, скупой педант
Всё посчитал курносым носом

Такая наша благодать
На солнце греться, вечерами
Виршами списывать тетрадь
Играть словами

На проходимых виражах
Я чувствую своё дыхание
Не забивает его марь
Глухих стенаний

Я счастлив будьте же и вы
детьми момента
И проходите виражи
С открытым верхом

 




 


Рецензии