Я взлечу
я взлечу и распадусь на части.
Не легко, поверьте, сделать это,
только ЭТО - есть большое счастье.
Окунуться с головой в прохладу
тонких облаков - кружав сплетенье,
Мне другого воздуха не надо,
что рождает легкое похмелье.
Затерявшись, словно в паутине
нитей золотых лучей горячих
Вспыхну или утону в пучине,
третьему не быть, не быть иначе.
И у неба остаюсь во власти,
был я на земле, а может не был...
Все ж взлечу и распадусь на части,
подарите мне кусочек неба.
Свидетельство о публикации №113042303308