О, сколько суждено нам по пути...

О, сколько суждено нам по пути
Не с теми и не так идти.
Хотя, быть может, так лишь кажется...
Пока впереди дорога не развяжется,
И рукой смахнем слезинки,
Расставшись больно на развилке...
Но однажды, вписываясь в поворот,
Судьба как бы случайно нас столкнет,
Дав понять, та -не та, тот или не тот.
Секунда есть для торможения,
Чтобы единое начать движение!

23.04.13


Рецензии