Ушедшие в сентябре...

Белоснежный апрель! так давно не бывало...Полюса перепутала наша зима? Зацепилось за души её покрывало? Белым саваном снег, словно память сама...Белоснежный  апрель!!! аномально прекрасен: красота - это сила -мир держится ей. Может чёрен наш мир? и апрель разукрасил в белоснежное чудо все судьбы людей? ХОРОНИТь, ТОРОПИТь,- НЕ СПЕШИ!!! ни цветов, ни желаний. Белоснежный апрель?!! ...да, случается так...словно с неба летят сотни воспоминаний, так ушедшие души к нам в память глядят.Белоснежный апрель!!! так давно не бывало...ПОМНИШь?!! в прошлый сентябрь ворвалась зима, и тебя у меня навсегда отбрала...И НЕ СНЕГ ЭТО ВОВСЕ!!! Я В ГОСТИ ПРИШЛА... И заплачет апрель, лишь КОГДА ТЫ ОТТАЕШь! И КОГДА ТЫ ПОЙМЕШь:  В КАЖДОМ ЛУЧИКЕ - Я... ТЫ МЕНЯ НИКОГДА БОЛьШЕ НЕЕЕЕЕ ПОТЕРЯЕШь!!! Я -И ВОЗДУХ, И НЕБО, ВОДА, И ЗЕМЛЯ.


Рецензии
Елена, доброго времени суток! Побродил по Вашим строкам, наполняют
не совсем обычным ощущением выплеска глубины души на поверхность. Задевают
за живое и трогают. Заходите, рад Вам всегда, с поклоном

Александр Гринблат   19.10.2013 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.