И теперь, и теперь

В снежных  бигудях  сосна на взгорке.
Ветер приоткрыл заката шторки.
Грусть мою впустил весну завидя,
значит и сосна уже завита.

Значит и любовь мне, там, не снилась.
Значит это все же божья милость,
Но за что - ведь я был разным.
Пьяным был и был я праздным.

И теперь, и теперь
для меня ты - родная.
И не верь, и не верь,
будто много дорог у рая.
Ты одна, ты одна
знаешь туда дорогу.
Ты дана, ты дана
мне, как дорога к богу.

Будто в переулках я плутаю.
Доводы друзей все отметаю.
Вижу лишь тебя, сквозь годы вижу,
но от глаз твоих сейчас завишу.

Сделать ничего я не пытаюсь
и любовью только, лишь, питаюсь.
Ты сама от счастья тихо млеешь.
Сделать ничего ты не сумеешь.

И теперь, и теперь
для меня ты родная.
И не верь, и не верь,
будто много дорог у рая.
Ты одна, ты одна
знаешь туда дорогу.
Ты дана, ты дана
мне, как дорога к богу.


Рецензии