Коля Оля

Жена успокоилась. Брызги
шампанского пенятся в дрожи.
Каленым железом выжги
мне имя ее на коже.

А сердце мое, как скалы
курортные в красках писем.
Шампанского плеск. Бокалы.
От плюсика мы зависим.

Где Оля и сразу Коля.
А Коля плюс Оля. Боже!
Из Старого, он, Оскола.
Мне имя ее на коже

каленым железом выжги,
как номер девчачьей зоны.
"Дубачка" семейной вышки.
Я слышу ее резоны.

Шампанское льется. Столик
в объятьях цветочной ласки.
Ну, выжги железом, что ли
мне "Оля" курортной краски

поверх и скалы, и скола
гранитного просто, просто.
Исполни вживую соло,
насколько хватает роста.


Рецензии