Моя гитара

Моя гитара просто чудо!
Ей не хватает по весне,
Без солнца ей немного худо.
К тому же лета нет вполне.

Моя гитара блещет звоном,
Она звучанием полна,
И майским первым только громом,
Она гармонии верна.


Рецензии