Моя МоськовиАда -парт11 -о борьбе с хамством
Намедни Михайло Моськовым был доношен и вырожден в массы дополнительный набор тезисов относительно скорейшей реализации Михайлогово пятилетнего плана ГОЭРЛО (зачёркнуто), ГОРАЗАПОР (сокр. ГОсударственная комиссия по РАзвитию ЗАлатога века ПОэзии России), способствующий ускоренному переходу Поэзии России от века Каменного к веку Золотому, минуя века Стеклянный, Оловянный и Деревянный. http://www.stihi.ru/2013/04/21/2081
Михайло – Шайбу! Шайбу, - болел за него Серже Рыжковский.
***
А ещё! Да, да! Ещё! Михайло призвал всех будущих гениев ГОРАЗАПОРа заменить в своих стихах талант, политкорректностью.
Да! Да! Да! Восхитился Серже Рыжковский. Даёшь презерватив, вместо гондона! Даёшь иудороссиян, вместо евреев! Даёшь нелепоструктурированный набор слов, вместо уродливых виршей!
***
А… Ещё!!! Михайло Моськов открыто признался, что его, Михайлу, домогаются! Он требует Защиты у Прокураторов от распоясавшихся хамов, зашоренных поисками вражеских метафор, слов и рифм, отвратных Простой Русской Душе, живым ожёготворением которой является сам Михайло.
Серже Рыжковский тут же придумал утешительную оду для Михайло:
Под Пегаса иго-го,
Всех подсадим на глагол!
***
И ещё, Серже Рыжковский одобряет и поддерживает идею Михайло Моськова: убрать галочку «не понравилось». Только надо пойти дальше. Отказаться от галочек вообще. Оставить одну кнопку – «Рецензия». После её нажатия текст генерируется автоматически:
Дорогой Автор!
Нет слов, чтобы описать мой восторг от прочтения вашего произведения!
С задушевным теплом, ваш преданный Поклонник.
Необходимо предусмотреть, чтобы 95% этих рецензий уходило к самому Михайло. Оставшиеся 5% пусть распределяются случайным образом между Великими Поэтами из списка одобренного и утверждённого самим Михайло.
Таким образом, со стопроцентной вероятностью во главе таблицы рейтинга воцарится справедливость. А такое негативное явление, как «Троллинг» исчезнет со страниц этого сайта и перейдёт на другие вместе с толпами идиотов и хамов, которым недоступно к пониманию великолепие Михайловых откровений.
Ну, и главное, это избавит Михайло тратить драгоценное Михайловое время на написание обязательной сотни-другой ежедневных положительных отзывов на произведения поэтов поставленных Михайло в позу Золотого Века.
***
продолжение следует…
Свидетельство о публикации №113042303229
Но, как не свисти хучь в палец хучь в йух, Михайло своево добился и можно подводить жырную черту под мыслящими вразрез с ним.
Слава Админам стихирским! Скоро на сайте останутся одни жополизатели и ОПашники, другим тут места нету!
Игорь Белкин 25.04.2013 10:09 Заявить о нарушении