Снова строчить ересь

 

Снова строчить ересь?
Снова искать совесть?
Здравый смысл утрачен,
для самого не новость.
В потугах кончится спесь,
Может, проснется разум,
но не простит Боже
словоблудия спазм.
Смысл презирает нелюдь,
теребит порочную душу,
как заблудший лебедь,
не может оставить лужу.
Тяжесть печалей, скорбей,
пробираются по дороге,
мозг спиртом залей,
стань мудрей на пороге.
 


Рецензии