Terra nova

В красных точках карта мира,
Стрелках, надписях, пометах...
Мы объедем всю планету:
Разберем на сувениры
И покажем нашем детям,
Как заходит солнце в море,
Снежной сакуры узоры, -
Все на этом белом свете.

Языки, народы, страны,
Города, пути-дороги...
Там впервые ступят ноги,
Зашумят в ушах бураны...
Ну, встречай же, terra nova!
Забери меня отсюда!
Я хочу большого чуда -
Каждый день рождаться снова.


Рецензии