Черным по белому...

Чернилом...тонкой ниточкой надежды
По белому полотнищу души
Воспоминаньем не пришедшим прежде
Рожденным в лоне утренней тиши

Во сне? Почудится? Пройдет случайным взглядом?
В весеннем образе давнишняя мечта
Годами ищется но остается рядом
Та , при которой исчезает пустота....

Вот так и пишется вдруг утренним узором
Ложатся мыслями на белые листы
Сквозь свет проснувшийся вдаль улетая взором
В такие дальние и Близкие мечты...


Рецензии