о заре

Расплескалась заря, как в бокале вино,
Видно, было не зря нам прощание дано.
За нелепой слезой не досказана боль,
Уходя, уходи, выполняй свою роль.
В полупьяном бреду будет что рассказать,
Как вонзили иглу, как хотели распять.
Уходя, уходи, не тревожь мою тишь,
Все равно, как живой пред глазами стоишь...

17 апреля 2013


Рецензии