Ты как луна на звездном небе...

Ты как луна на звездном небе,
Ты словно ангел во плоти,
Ты мой цветок, а я твой стебель
И нам с тобою по пути...

Я и ты против целого мира
Бьемся за свою мечту,
Как Сталоне и Ко - мы неудержимы,
Объявляя миру новую войну...

Сценарий жизни пишем вместе,
Жаль не сниматься нам в кино,
О нас напишут стихи, песни,
Да слов не хватит все равно...

И пусть мы все еще наивны,
Как детский смех, такой невинный,
Мы молоды и путь наш длинный,
Я твоя опора, твоя сила!..


Рецензии