Lost Forgotten

Вся наша жизнь совсем не выглядит жестокой,
Когда в ней есть любовь, друзья, театр и книги,
Но чувствуешь себя каким-то одиноким,
И потому ты ищешь подлости и сдвиги...

Я одиночество люблю-оно полезно,
Оно дарует вдохновение, мечты,
Дарует! Именно дарует! Безвозмездно!
И здесь рождаются рисунки и стихи.

Но, черт возьми, рассвет у жизни близок,
И я свой путь уже практически нашла,
Но... В чем же дело? Вот мне в руки свиток,
И путеводная звезда уже взошла...

Нет, все не так! Не так в тот путь уходят!
А как уходят? Я не знаю. В первый раз.
Не так же, как то принято в народе,
Сопровождать, благословляя и крестясь?

Нет, это смехотворно. Впрочем, мило.
Дойду как нужно: там ведь счастье есть и Ты...
Одна пойду я по пустыне жизни,
Оставив чуть заметные следы...


Рецензии
И опять ты в своем стиле.
Очаровательно.
Иногда кажется, что ты в своих стихах будто дневник ведешь.
Это так очаровательно.

Найта Оулен   23.04.2013 19:14     Заявить о нарушении