Каламбуры 1554

   Потому катился колобок, что не украшает кол лобок.

   -  Что говорит за пол Тора?  -  А кто говорит за полтора?
   Поп куда попал Тора!? Продавая Бога по полтора?

   Её подруга, из-за конца, выкинула из оконца.
   Сказал ветер: - О, конца я дождусь оконца!

   Наступил на жилу док, что воздействовала на желудок. Сказал: - Радость жёлудь! – док, он заполняет свиной желудок.
   Хорошо кастрюлю же луди! Туда мы сложим жёлуди.

   Забрасывая жил удочки, а рыбка его набивала желудочки.
   Жёлудь съест свинья. И доля же людей, почти такая, как у желудей.

   Оставят след ножи вот те, на животе, на животе. Пажи вот ту располосовали по животу.
   Пейзажи вот, так что кричишь ты: - Пей за живот!

   Они доставали ножи воя – поглядывая на живое.
   Всё же ива  всё жива!

   Не снимает сир очки, когда смотрит на сырочки. 
   С Ирой мы шли улицей сырой. Ты сырочки не требуй с Ирочки!

   Какую машину подать Обаме, когда он спрашивает о БАМе! Но тут пришёл Митт Ромни и закричал: - Подать сюда метро мне!

   Она пасла  взглядом посла и охрана его не спасла, она содрала шкуру не с посла.
   И это в праздник Спас ли, они его не спасли?

   - У него тёска кум Женя и он у Жени работает.  -  Почему уже не работает – уволили?

   -  Что кричал тем пират: - Ура?   - У кого это температура?
   Покрыла темпера тура. Наверное, у него температура.

   Он, забывая про честь, забыл инструкцию прочесть.
   Они радости исполнены. И с пол Нены песни исполнены. И с пол нити песню исполните!

   Испоганило пол зло, по которому ползло.
   О зло одно ударилось о дно. О дно на дне одно.

   Не хватало остолопу блика и отстала от стола публика.
   Увидала пуп блика республика и ушла вся в рейс публика.
 
  Отстала от стола публика,  отняла от стола лапу публика.
  Не хватило столпу блика, он кричать стал: - Публика. Выходила на рейс публика и довольна была республика.

   Он крикнул: - Я воскрес публика! И плавила для него свечей воск республика.
   Полюбила рейс публика, на него ставила республика.

   В прозе Вали вы всё прозевали.
   Про за говорит проза. Отбирает проза ключи не я, когда рассказывает про заключения.
   Про Зою расскажу вам прозою.
                1554


Рецензии