Поздно...

Поздно ..

Лесной дорогой в час закатный ,
Когда уж некуда спешить,
Я возвращусь домой обратно ,
Чтоб память сердцем ворошить .

Я появлюсь из-за пригорка ,
Что возвышался над рекой ,
И слезы ,пролитые горько ,
Своей я вытеру рукой.

Вот и дождался я ..награды -
Все на погосте рядом в ряд ,
Из-за кладбищенской ограды
Родные люди мне глядят .

Уж очень жаль ,что было поздно..
И губы могут не дрожать ...
Я знаю, им на небе звездном ,
Меня  не долго подождать .

Я улечу ,оставлю тело .
Ну вот родные ..вот и я
Вот так и птицей пролетела
Жизнь беспокойная моя ...


Рецензии