Валуны блестели словно куклы...

Валуны  блестели  словно  куклы
И  ворона  грелась  на  крыле  луча
Облака  сливались  и  терялись  буквы
В  строчке  что  порвалась  небо  волоча

Так  что
Пригнем  туда  где  нас  нет  и  не  будет
Выпьем  и  скроем  неверный  свой  след
Чтобы  направить  потерянных  будней
Горечь  и  слезы  туда  где  нас  нет


Рецензии