Природы дивной красота...

Она повсюду вместе с нами
Природы дивной красота.
О ней я говорю стихами,
Я знаю чудные места.

Реки манящая прохлада,
Березок стройный хоровод,
Багряной осени отрада,
Тенистой рощи уголок.

Сравнить природу невозможно,
Таких сравнений просто нет!
Увидеть отблеск солнца можно,
Луны сиянье,звездный свет.

Она владеет нашим сердцем,
Она зовет нас за собой.
Ее душа,вы мне поверьте,
С моей сливается душой.

И сколько мы не наблюдаем
Природы вечной красоту,
Так до конца и не узнаем
Ее простор и глубину.

15.11.12.


Рецензии