Неизбежность

Москва. День Космических войск. 4 октября 2014 года.


           да-да... именно 27 июня я и уехал в Шотландию

           http://www.stihi.ru/2013/02/12/5493

           -- с улыбкой --


           = НЕИЗБЕЖНОСТЬ =

           Какое   странное  высокомерие  в  твоих  словах
           Ведь   пишешь   ты   о   том,    кого   не   знаешь
           На самом деле  ты  не  ищешь  правды  на  губах
           Ты   даже   руку   мне   пожать    не    позволяешь

           И эти маски беспросветные твои как зов судьбы
           В  жилище света,  где  никто  не ждёт  прозренья 
           Что  в  них осталось    кроме  преданной  мольбы
           На    грани   неизбежности,  безумья  и  презренья…   


Рецензии