Водки бы сейчас...
Водки бы сейчас на душу принять! В неурочний час - Богу не пенять...В непутевый лоб не вложить мозги: "На дороге столб ты не городи!" С милою бы мне ...сладко...до зари...петь да ворковать...И не говори! ...Эх! водки бы сейчас! нету ни гроша...не ровен ли час вырвется душа! Не ровен ли день - с милой не гулять, слов тень на плетень нам не заплетать...Водки бы сейчас, вся душа горит! и в полночный час милая не спит...
© Copyright:
Елена Буковска, 2013
Свидетельство о публикации №113042303071
Рецензии