Твоё одинокое завтра

Всего одним туманным утром
Судьба всё может изменить.
Проснёшься ты, а за окном так пасмурно и мутно
В продрогшем воздухе зимы.

И этот день, начавшийся всё так же
Как и другие перед ним,
Но в нём всё так, что солнце даже
Так странно кажется чужим.

И, вроде тот же стылый ветер,
Стучащийся в промёрзшее окно
Печальней воет свою песню,
И ветви вьются о стекло.

Но вот уже и забрезжил рассвет,
И острые тени опять потянулись на запад.
Ты в мире, в котором меня уже нет
Встречаешь своё одинокое завтра.


Рецензии