Интим, рождения основа
И продолжения бытия.
Когда бабахнула Аврора.
Зачата бабушка моя.
В районе первых пятилеток.
Доносов и борьбе за хлеб.
Чтоб воплощались,в жизнь декреты.
Посеял маму,пахарь дед.
Когда Ильич перебирался.
Из Горок,в ветхий мавзолей.
Отец на свет засобирался.
Пополнить нищий штат людей.
Репрессий чистка,сель ужасный.
А власть,имела весь народ.
Тогда тиран Земли,усатый.
Табу наложил на аборт.
Казалось бы,благое дело.
Но секс под страхом,как расстрел.
Пугливых семя зеленело.
Для торжества партийных дел.
Ты Русский Дух Непобедимый!
Войне шарахнул по рогам.
Тогда мужик неутомимый.
Плодил детей на зло врагам.
В год когда Сталин,умертвился.
Вздох облегчения по Земле.
Мой старший брат,тогда родился.
А через два,черёд сестре.
И потеплела обстановка.
Раскрепощёней стал интим.
Вооружения правда гонка.
Семье подарок,Я их сын.
Вот так рождаемся,по датам.
Переворот,война,Дефолт.
Поэты,нищие,солдаты.
Мы гайка,ну а власти,болт.
Так демократия разврата.
Страну построила в секс шоп.
Свобода,голубым и мату.
Кайф,но не людям,а для жоп.
Жизнь половую,извращенцы.
Перекроили под себя.
Всё для интима,дутых женщин.
Век фалоиммитатора.
Где красота?Любовь и Чувства?
Слова для сердца и души?
Всё продаётся за капусту.
Важней не люди,а гроши.
Тупая похоть,безразличие.
Лишь развращёность,мыслей,поз.
Истёрлось от зверей, отличие.
Идёт приём,порочных доз.
2006 год.
Свидетельство о публикации №113042300303